Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Колбасу разделить на 4 части. На фольгу выложить часть копченостей. |
![]() |
Так же поступим и с филе бедра. |
![]() |
Заворачиваем грудку и бедро в фольгу и кладем получившиеся пакетики в форму. Духовка разогрета на 200. Отправляем форму в духовку на 35 минут. |
![]() |
Маринованные или соленые грибы промыть и порезать. Морковку порезать соломкой. Лук порезать кубиком. |
![]() |
Огурчики порезать соломкой. |
![]() |
Филе достаем из духовки. Если запекали целиком - порезать. |
![]() |
Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения. Опускаем в кипящую воду грибы, огурчики и и филе, вместе с образовавшимся при запекании соком. Вливаем рассол. |
![]() |
На сухую сковороду выкладываем морковь с луком, присыпаем сахаром и слегка обжариваем, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавляем томатную пасту. Добавляем в солянку морковь с луком и томатной пастой. Добавляем соль-перец по своему вкусу. |
![]() |
Выключаем огонь. Даем настояться под крышкой При подаче добавляем оливки и лимон - по желанию. Посыпаем зеленью и подаем со сметаной. Приятного аппетита! |