Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать. |
![]() |
Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут. |
![]() |
С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль. |
![]() |
Получается 4 пластины филе. |
![]() |
Слегка, отбить филе молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. |
![]() |
Теперь кладем брусочек сыра и замороженное масло. |
![]() |
Свернуть рулетиком, подвернув края во внутрь. Обвалять в муке со всех сторон. |
![]() |
Затем в яйце. |
![]() |
И в панировочных сухарях. Повторить эту процедуру еще один раз. |
![]() |
Обжарить полученные котлеты в кипящем масле с двух сторон, до румяного цвета. Подавать в горячем виде с любимым гарниром. Приятного аппетита! |