Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Подготовим продукты для котлет. Овощей должно быть примерно столько же сколько фарша. |
![]() |
Почистим овощи. Натрём сельдерей и морковь на мелкой терке. Лук нарежем мелким кубиком. |
![]() |
Огурцы ТМ 6 Соток натрем на терке. Если огурцы большие, то хватит одного, но так как у меня маленькие пикули, то я взяла 3 шт. Сок слить. |
![]() |
Обжарим лук до прозрачности. |
![]() |
Добавим к луку морковь и сельдерей. |
![]() |
Обжариваем всё вместе пока овощи не станут мягкими, минут 7-10. Оставим остыть. |
![]() |
Все перемешаем, солим, перчим и оставляем в холодильнике на 30-40 минут. |
![]() |
Мокрыми руками формируем котлеты, панирум в сухарях. |
![]() |
Жарим на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон. Затем потомим под крышкой на малом огне минут 10, добавив пару ложек воды. |
![]() |
Приятного аппетита! Такие котлеты хороши в холодном виде, вкус овощей раскрывается ярче и чувствуется пряный вкус огурчиков. |