Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Предлагаю попробовать сладкий вариант бурритос. Хрустящая лепёшка с начинкой из сливочного творожного сыра с сочной ароматной грушей и пряным сиропом - это очень вкусно! Пряный сироп и груши можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. А в час "Х" начинить лепешки и отправить в духовку на 5-10 минут. Вместо сливочного творожного сыра прекрасно подойдёт и мягкий творог, протертый через сито. Угощайтесь!Разогреть духовку до 220°С. Груши очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 0,6 -0,7 см. |
Посыпать сушеной вишней... |
... и сверху уложить 5-6 кусочков груши. |
Готовые бурритос выложить на тарелку и дать остыть 10 минут. |
На каждую десертную тарелку налить 1-2 ст. л. грушевого сиропа. На сироп положить один буррито, сверху – 1 ст. л. маскарпоне или шарик ванильного мороженого (при желании). Приятного аппетита! |