Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать творог, муку, соль, сахар. |
![]() |
Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Яблоко вымыть, обсушить, очистить кожицу, удалить сердцевину и натереть на мелко тёрке. |
![]() |
В творожную массу добавить яйцо, тёртое яблоко и тёртую морковь. Перемешать. |
![]() |
Из полученной массы сформовать сырники и запанировать их в муке. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить творожники с двух сторон до появления румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкогй и потомить минуты две. |
![]() |
Подавать горячими со сметаной! |