Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В чашу для взбивания кладём масло сливочное и сахар. Я использую мелкий нерафинированный сахар ТМ "Мистраль". |
![]() |
Взбиваем сахар и масло, добавляем ванильный сахар, желтки и сметану, ещё раз всё перемешиваем. |
![]() |
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к взбитой массе и замешиваем тесто. Заворачиваем его в плёнку и кладём в холодильник. |
![]() |
Готовим начинку. Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем лимонный сок. |
![]() |
Достаём тесто из холодильника и раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. |
![]() |
Вырезаем стаканом кружочки, на середину кладём кусочек яблока. |
![]() |
Защипываем как на фото. |
![]() |
Раскладываем сформованные печенья на противень. |
![]() |
Ставим в духовку выпекаться при t=180 *C течении 20-30 минут. |
![]() |
Выпекаем до золотистого цвета. |
![]() |
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. |