Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить ингредиенты. Мясо вымыть, обсушить. Лук и чеснок почистить. |
![]() |
Приготовить огурцы. Я использую маринованные огурцы "Хрустящие"от ТМ "6 соток". |
![]() |
Пропустить всё через мелкую решетку мясорубки. |
![]() |
Добавить соль, черный молотый перец и зиру. Зиру предварительно перетереть в ладонях, это усилит ее аромат. Перемешать, "отбить" фарш и убрать на холод на 1 - 6 часов. |
![]() |
Перед жаркой сформовать 12-14 одинаковых котлет. |
![]() |
Жарить на растительном масле, запанировав в муке. По 3 минуты с каждой стороны, на среднем огне. |
![]() |
Обжаренные котлеты протушить 7 - 10 минут, на минимальном огне, под крышкой. |
![]() |
Подать с закусками - салатами, с картофельным пюре или рисом. |