Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Джем-желе из розового вина

Автор: Gerardina

Джем-желе из розового вина

Описание: Необычный десерт для взрослых. Приятен, как сам по себе, так и в качестве дополнения в других блюдах.

Ингредиенты

Приготовление

Джем-желе из розового вина ингредиенты Налить вино в кастрюльку, добавить корицу, гвоздику, цедру. Цедру лучше не натереть на тёрке, а снять тонким слоем и нарезать тонкими полосками.

Джем-желе из розового вина ингредиенты Довести до кипения, засыпать зёрна граната и варить на минимальном огне 5 минут.

Джем-желе из розового вина ингредиенты Сахар Демерара от Мистраль смешать с пектином.

Джем-желе из розового вина ингредиенты Засыпать сахар с пектином в вино и проварить 1 минуту. Снять с огня и разлить по стерильным баночкам.

Джем-желе из розового вина ингредиенты Остывшее желе хранить в холодильнике. Если вы приготовите джем-желе без граната, можете смело хранить его при комнатной температуре.




Джем-желе из розового вина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru