Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: Необычный десерт для взрослых. Приятен, как сам по себе, так и в качестве дополнения в других блюдах.Налить вино в кастрюльку, добавить корицу, гвоздику, цедру. Цедру лучше не натереть на тёрке, а снять тонким слоем и нарезать тонкими полосками. |
Довести до кипения, засыпать зёрна граната и варить на минимальном огне 5 минут. |
Сахар Демерара от Мистраль смешать с пектином. |
Засыпать сахар с пектином в вино и проварить 1 минуту. Снять с огня и разлить по стерильным баночкам. |
Остывшее желе хранить в холодильнике. Если вы приготовите джем-желе без граната, можете смело хранить его при комнатной температуре. |