Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю попробовать насыщенный томатный супчик. В нем преобладают различные овощи и фрикадельки, начиненные сыром. Это отличное блюдо для холодных дней, которое согреет и подарит немного приятных минут.Фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Если нет времени варить ее, то можно взять консервированную фасоль. |
Фарш посолить, поперчить, добавить паприку и хорошо вымесить. Добавить яйцо и снова вымесить массу. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Отщипнуть немного фарша и сформировать лепешку. В середину поместить немного сыра. |
Сформировать фрикадельку, тщательно пряча сыр в серединку. Так поступить со всем фаршем. |
Подготовить овощи и соевый соус. |
Небольшими кубиками нарезать лук и морковь. В кастрюле разогреть немного растительного масла и выложить лук с морковью, спассеровать до мягкости. |
Нарезать кубиков болгарский перец и баклажан. Выложить в кастрюлю к пассерованным овощам. Готовить помешивая 3 минуты. |
Влить соевый соус к овощам и тушить еще около 3 минут на слабом огне. |
Влить в овощи воду и поместить фрикадельки. Дождаться когда они всплывут и убрать появившуюся пенку. |
Добавить отваренную фасоль. |
Для томатной заправки нагреть сковороду с маслом и спассеровать измельченный чеснок. |
Добавить томатную пасту, приправить кориандром и готовить помешивая 3 минуты. |
Заправить суп томатной заправкой и готовить пару минут. Попробовать на вкус и при необходимости посолить. |
Подавать суп теплым. Можно посыпать свежей измельченной зеленью. Приятного аппетита! |