Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Смешать два вида муки, специи, соду, соль. |
![]() |
Сахар смешать с ванильным сахаром, добавить сливочное масло. Взбить. |
![]() |
Продолжая взбивать ввести яйцо, половину пива. |
![]() |
Всыпать треть муки. Перемешать Частями ввести пиво и мучную смесь. Замесить тесто. |
![]() |
Сливу вымыть, обсушить, удалить косточки и каждую разрезать на четыре части. |
![]() |
В подготовленную форму диаметром 24 см выложить тесто, разровнять. Сверху выложить сливу, немного её вдавливая в тесто. Поставить в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекать при 180С 40 - 45 минут. Готовый пирог охладить 10 минут в форме, затем - на решётке. Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |