Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Для приготовления салата я использую заранее сваренный нут, что значительно сократило время приготовления салата. |
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 3 минуты, постоянно помешивая ложкой. Затем остужаем. |
![]() |
Кубиком нарезаем маринованные огурцы. |
![]() |
Кубиком нарезаем куриное мясо. Можно использовать вареное или запеченное мясо. |
![]() |
Измельчаем чеснок и зелень. |
![]() |
В чашку выкладываем отварной нут, нарезанные маринованные огурчики и куриное мясо, жареный лук. Добавляем майонез, зелень, чеснок и табаско. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Подаем, добавив зелень. |