Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Затем к получившейся массе добавляем морковку и варим, не допуская кипения 5 минут. Оставляем нашу морковку остывать |
![]() |
Соединяем муку, разрыхлитель и специи, все тщательно перемешиваем |
![]() |
Отмеряем коричневый сахар |
![]() |
Взбиваем до устойчивой пены коричневый сахар с яйцами и желтком. Масса должна стекать лентой. |
![]() |
Соединяем яичную массу с мучной, тщательно перемешиваем сверху вниз. |
![]() |
Получается вот такое тесто, на этом этапе Андрей добавлял молоко, но я забыла! |
![]() |
Вот такой пирог получился, остужаем его минут 20, затем достаем из формы и остужаем окончательно. |
![]() |
Сначала в мои планы не входила промазывать пирог посередине, но пришла дочь, и сказала, что в серединку то же нужно крем. |
![]() |
Андрей украшал пирог нарезанной овощечисткой на тонкие полоски морковкой, которую вываривал в сиропе. |