Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
Описание: Когда однажды муж попросил на гарнир к рыбе потушить капусту- я несколько удивилась- для меня гарнир к рыбе- это либо пюре, либо белый рис, но, попробовав, я поняла, что это сочетание мне нравится, и теперь использую его в разных вариантах. Капусту для запеканки можно тушить любым, привычным способом, а рыбу использовать или отварную или жареную.Продукты, которые нам понадобятся |
Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь и добавляем к капусте, перемешиваем, тушим еще 30 минут |
Затем добавляем томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, паприку, перемешиваем и тушим еще минут 15-20. Смотрите по готовности капусты- я люблю ее слега жестковатой. |
Огурчики трем на мелкой терке |
Смазываем дно формочек растительным маслом и выкладываем капусту |
Добавляем огурчики (равномерно по всем формочкам) |
Выкладываем рыбное филе |
Затем грибы (так же равномерно по всем формочкам) |
Посыпаем натертым на крупной терке сыром и ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 15-20 минут- за это время все ингредиенты "подружаться" и сыр подрумяниться |