Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Очистить лук и картошку, нарезать. В кастрюле, в которой будет вариться суп, растопить 20 г сливочного масла. |
![]() |
Слегка обжарить картошку и лук, влить бульон и варить до готовности картошки 20-25 мин. |
![]() |
Снимаем кастрюлю с огня, пюрируем овощи блендером, добавляем щепотку соли, черный молотый перец и сливки. Возвращаем кастрюлю на огонь и, помешивая, прогреваем суп, не доводя до кипения. |
![]() |
Маринованные огурцы и лук-порей нарезаем. Я использую маринованные огурцы ТМ "6 соток" "Огурчики хрустящие". |
![]() |
Растапливаем на сковороде 20 г сливочного масла и на среднем огне обжариваем лук-порей и огурцы до мягкости, это займет 1-2 мин. |
![]() |
При подаче выкладываем огурчики с пореем в картофельный суп-пюре. Очень вкусное сочетание! Угощайтесь! |