Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kostiks
![]() |
Прежде всего необходимо подготовить начинки. Яичные желтки соединяем с печенью трески и хорошенько разминаем вилкой. Добавляем хлебную крошку и тщательно перемешиваем… |
![]() |
Слабосоленую брынзу натираем на мелкой терке. Выдавливаем в нее чеснок, добавляем мелко резанный укроп, добавляем сметану и перемешиваем… |
![]() |
Помидоры срезаем с веточки так, что бы на плодах остались «хвостики»… |
![]() |
Аккуратно срезаем «шляпку» филейным ножом и вычищаем мякоть… |
![]() |
Наполняем, слегка утрамбовывая, половину помидоров одной начинкой, а другую половину - второй. Охлаждаем около часа в холодильнике и подаем... |
![]() |
Приятного Аппетита!!! |