Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй по-домашнему

Автор: Юльчик Ильмукова

Рататуй по-домашнему

Описание: Запеченые овощи.

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй по-домашнему ингредиенты Морковь помять, очистить, порезать кружочками

Рататуй по-домашнему ингредиенты Кабачок помыть, кружочками порезать

Рататуй по-домашнему ингредиенты Баклажан помыть, порезать кружочками.

Рататуй по-домашнему ингредиенты Картофель, если молодой, можно сильно не очищать. Тоже порезать кружочками.

Рататуй по-домашнему ингредиенты Огурцы порезать вдоль пополам.

Рататуй по-домашнему ингредиенты Выложить в форму. Добавить немного масла, посолить. Накрыть фольгой.

Рататуй по-домашнему ингредиенты Запекать в духовке при температуре 150-180 градусов 40 минут. Затем вынуть посыпать тертым сыром и печь еще 10 мин. Украсить зеленью. Подавать в формах.




Рататуй по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru