Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырник "Магнолия"

Автор: best

Сырник "Магнолия"

Описание: Обалденно нежный, сочный, тающий во рту. Попробуйте, и пусть вам будет также вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Сырник "Магнолия" ингредиенты Замесить тесто: желтки взбить с сахаром, добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку. Замесиить не липкое тесто. Разделить его на две части - в одну добавить какао и положить в морозилку.

Сырник "Магнолия" ингредиенты Начинка: творог взбить с желтками и сахаром, добавить манку и крахмал. Отдельно взбить белки и аккуратно подмешать в творожную смесь.

Сырник "Магнолия" ингредиенты Форму смазать маслом. Выложить светлое тесто и сформировать бортики. Смазать тесто джемом (лучше с кислинкой - например, вишневый). Натереть на терке половину темного теста, сверху на него аккуратно выложить творожную массу.

Сырник "Магнолия" ингредиенты Сверху на творожную массу потереть на терке вторую часть темного теста.

Сырник "Магнолия" ингредиенты Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой и сухим киселём. Духовку разогреть до 180*С и поставить туда форму на 40-45 минут.


Получается нежнейший пирог, от которого просто невозможно отказаться.



Приятного аппетита!

Сырник "Магнолия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru