Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Белый шоколад нарезать или поломать |
![]() |
Растопить шоколад на водяной бане. Не используйте для белого шоколада микроволновку. |
![]() |
В теплый шоколад струйкой влить теплые сливки. Слегка взбить венчиком. И оставить в холодильнике минимум на 12 часов, я оставила на ночь. |
![]() |
Через 12 часов взбить крем миксером до густого состояния. Поставить в холодильник. |
![]() |
Малину разморозить и протереть через сито. |
![]() |
Добавить к перетертой малине сахар и маскарпоне. |
![]() |
Взбить малиновый крем. Поставить в холодильник. |
![]() |
Розовый перец измельчить в ступке |
![]() |
В рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль |
![]() |
В миске смешать муку, коричневый сахар ТМ Мистраль, какао, розовый перец. Перемешать. |
![]() |
Добавить масло. Перетереть в крошку. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем крошку на бумагу. Запекаем в разогретой духовке при 170*С 10-12 минут. Готовую сладкую присыпку полностью остудить. |
![]() |
В подготовленные формочки или стаканы выкладываем сладкую присыпку (по 2 ст. ложки). |
![]() |
Затем поочередно выкладываем оба крема. Украшаем по желанию. |