Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры + сахар коричневый, я взяла сахар ТМ МИСТРАЛЬ Демерара в кубиках (другого не нашлось и растолкла его скалкой), растереть до пышности, |
![]() |
всыпать молотые орехи, имбирь, добавить муку смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
По одному, тщательно взбивая в однородную массу, добавляем яйца. |
![]() |
Добавляем молоко и, наконец-то, |
![]() |
Добавляем сухофрукты (коньяк слить, фрукты слегка отжать) |
![]() |
Перемешанную массу выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. |
![]() |
Выпекаем при t 170 градусов, большие формы - 1 час, маленькие - 40 минут |
![]() |
Выпеченное изделие вынимаем из формы, переворачиваем, |
![]() |
И пропитываем верх и бока торта сиропом, который мы приготовим из слитого от сухофруктов коньяка + сах. пудра + лимонный сок, тщательно перемешать, удобно пропитывать с помощью кисти. |