Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Фету нарезать прямоугольными кусочками. |
![]() |
Подготовить миску с мукой, другую со слегка взбитым яйцом и 3ю с кунжутом. Каждый кусочек обваливаем поочередно в муке, затем в яйце и завершаем в кунжуте. |
![]() |
Обжариваем до золотистого цвета. |
![]() |
Воду с сахаром и медом поставить нагревать. |
![]() |
Добавляем измельченные кристаллы мастики и шафран. |
![]() |
Мандарины помыть и порезать вместе с кожурой кольцами. Отправить в кастрюлю с сиропом |
![]() |
Как только сироп начинает кипеть, засекаем время. Провариваем на среднем огне 13-15 мин. |
![]() |
На тарелку выкладываем кусочки феты. Достаточно обильно поливаем сиропом и выкладываем кусочки мандаринов. |