Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, фаршированная тертым картофелем

Автор: vredinka05051990

Утка, фаршированная тертым картофелем

Описание: Обязательно попробуйте приготовить утку в таком варианте, не пожалеете!

Ингредиенты

Приготовление


В майонез влить пару столовых ложек соевого соуса, всыпать любимые специи для утки и несколько зубочков чеснока через пресс. Обмазать утку этим маринадом и посолить. Дать немного промариноваться. Картофель трём на тёрке, солим, добавляем чесночек через пресс и специи для картофеля. Фаршируем утку, закрываем зубочистками. Заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа при 180с*. Фольгу открыть за полчаса до приготовления, утку поливать выделившимся жирком.

Утка, фаршированная тертым картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru