Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Половинку лука нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно добавить немного бекона |
![]() |
Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки |
![]() |
Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Варить около 5 минут, затем добавить 3 ст. л. соевого соуса |
![]() |
Авокадо разрезать пополам и с помощью ложки достать мякоть, добавить ее в суп. Варить суп 10 минут на слабом огне. |
![]() |
Оставшуюся половину лука нарезать кубиками или полукольцами, как вам больше нравится. И обвалять в муке, так чтобы каждый кусочек был ею покрыт |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло, так чтобы лук в нем плавал. Обжаривать лук до золотисто-коричневого цвета. |
![]() |
Выложить лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло |
![]() |
Суп измельчить блендером до однородности, ввести сливки. Вернуть на плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Подать в тарелке или кружке, добавив хрустящий лук. |