Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
![]() |
В сотейнике вскипятить молоко, всыпать мак и уваривать на среднем огне до полного впитывания молока |
![]() |
Снять с огня, немного остудить, добавить мед, перемешать, отставить остужать до теплого |
![]() |
Взять миску в которой будем замешивать наше тесто, яйца взбить с сахаром до пышности |
![]() |
Затем добавить все остальные ингредиенты для пирога, кроме готового мака и тщательно перемешать ложкой или венчиком ( у меня стружка цветная и белая, в пропорции 1/1) |
![]() |
Добавить мак, перемешать |
![]() |
Пирог при выпечке очень хорошо поднимается, у меня немного треснул верх пирога. |
![]() |
Готовый пирог извлечь из формы, (пирог очень легко вышел из формы) выложить на блюдо, полить еще горячим ганашем. Я еще сверху посыпала крупной кокосовой стружкой. |