Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: biglord diablo
![]() |
Берём 20 кг яблок сорта "Антоновка". |
![]() |
Тщательно их моем. |
![]() |
Я использовал вот такую емкость. |
![]() |
Моем листья вишни. |
![]() |
Выстилаем дно ёмкости листьями вишни. |
![]() |
Засыпаем яблоки в ёмкость, не забывая добавлять листья вишни. |
![]() |
Берём свежий мёд нового урожая. |
![]() |
Используем соль без йода. |
![]() |
Распускаем 600 гр мёда с 200 гр соли и смешиваем с 10 л холодной питьевой воды. |
![]() |
Получается вот такой приятный во всех отношениях тузлук, которым заливаем яблоки и оставляем на три дня при комнатной температуре. После помещаем в холодильник или другое прохладное место. |
![]() |
Для придания пикантного вкуса решил добавить эту смесь. |
![]() |
Также можно добавить 20 шт. гвоздик или по вкусу. |
![]() |
14 дней ожидания и можно наслаждаться удивительным вкусом и запахом медовых яблок. |