Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulya-zefirka
![]() |
Тростниковый сахар измельчить в пудру. Я использовала сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
В чашке взбить до однородного состояния сливочный сыр и йогурт. Добавить лимонный сок и цедру, ванилин, сахарную пудру (я добавляла 2 ст. л.). Еще раз взбить. |
![]() |
Грушу очистить, удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками. Банан также порезать. |
![]() |
Соединить фрукты с сырной массой. |
![]() |
Десерт выложить в креманки, охладить минут 30. Перед подачей полить сиропом (у меня малиновый) и посыпать мелко раскрошенными вафлями (я использовала вафельный корж). |