Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Чеснок очистить и мелко порубить. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать соломкой. |
![]() |
В кастрюле разогреть растительное масло, добавить чеснок, лук, тмин и обжарить, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, примерно 5 минут. |
![]() |
Картофель очистить от кожуры. Нарезать на мелкие и крупные ломтики. |
![]() |
В кастрюлю добавить картофель, перемешать, чтобы картофель полностью покрылся луковым маслом. Продолжать готовить около 5 минут, помешивая каждые 2 минуты. |
![]() |
Влить горячую воду, довести до кипения и варить, пока картофель не станет мягким. |
![]() |
Как только картофель сварится, кастрюлю снять с огня и пюрировать толкушкой, особо не усердствуя. Консистенция супа должна остаться с небольшими кусочками картофеля. |
![]() |
Вернуть кастрюлю на огонь, влить соевый соус, горячее молоко и варить ещё 5 минут. Если суп получился слишком густой, добавить молоко для получения желаемой консистенции. |
![]() |
Моцареллу натереть на крупной тёрке. Моцареллу можно заменить брынзой. |
![]() |
Зеленый лук сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. |
![]() |
В суп добавить сыр, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня. |
![]() |
Подавать с авокадо, зелёным луком и сыром. Приятного аппетита! |