Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Оригинальное название блюда "Постни пълнени чушки с боб" Перцы, фаршированные по-постному - бобами. Это кушанье едят в Сочельник - 24 декабря и принято фаршировать сушеные перцы. Но и со свежими перцами получается так же вкусно. С благодарностью Илье Ангелову за рецепт.Вот такие продукты нам понадобятся. У меня фасоль отварная. |
Мелко режем лук, разогреваем масло и обжариваем его до золотистого цвета. |
Затем добавляем фасоль и обжариваем все вместе. Добавляем чабер, сладкую паприку и мяту. Солим по вкусу. |
Когда уже все обжарилось то добавляем пол зубчика мелко нарезаного чеснока. |
Томаты из банки перемолоть, или можно взять томатный сок, или развести томат пасту. Налить сок в формочку для запекания, добавить остальной чеснок, петрушку по вкусу и посолить. |
Начинить перчики начинкой и уложить в форму. Если начинка не вместилась, то просто насыпать ее в сок. Разогреваем духовку на 200 град и запекаем около 35 минут. |
Наши перчики готовы! Угощайтесь! Приятного аппетита! |