Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Курицу промыть, разрезать на порционные кусочки. В противень налить масло. Духовой шкаф разогреваем до 200. |
![]() |
Лук понадобится среднего размера, нарезать полукольцами. |
![]() |
И лук, и чеснок отправляем к курице. |
![]() |
Добавляем в противень мелко нарезанный помидор, веточки розмарина и лавровые листья. Поливаем виноградным сиропом. |
![]() |
Соль, черный перец и все перемешиваем. Ставим в духовку запекаться. |
![]() |
Как только курочка начала подрумяниваться, поливаем ее вином. Одновременно отвариваем макароны в подсоленой воде до состояния альденте. Если курочка пригорает- добавляем в противень немного воды. |
![]() |
При подаче макаронаду обильно посыпаем сыром. |