Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная утка "Чиполлино"

Автор: Беннито

Запеченная утка Чиполлино

Описание: Утка и сама по себе - вкусная вещь! А тут еще ароматный лук и запеченный картофель! Заходите! Угощаю!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная утка Чиполлино ингредиенты Утиные ножки помыть, обсушить. Посолить и поперчить.

Запеченная утка Чиполлино ингредиенты Форму смазать подсолнечным маслом. Выложить ножки в форму, подлить воды. Посыпать тмином. Прикрыть фольгой и запекать при 200*С 60 минут.

Запеченная утка Чиполлино ингредиенты Все сорта лука почистить и разрезать пополам.

Запеченная утка Чиполлино ингредиенты Картофель помыть, обсушить. Нарезать на четвертинки.

Запеченная утка Чиполлино ингредиенты По истечении часа снять с утки фольгу. К ножкам выкладываем картофель, лук. Посыпать тимьяном и семечками тыквы. Посолить и полить сверху подсолнечным маслом (2 ст. л.), если утка была нежирная. Запекаем еще 30 минут или до готовности картофеля.


Приглашаю к столу



Угощайтесь!





Приятного аппетита!



Запеченная утка "Чиполлино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru