Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления яблок в тесте. |
![]() |
Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. |
![]() |
Сливочное масло (20 гр.) расплавить, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Взбить желтки (3 шт.), добавить к желткам коричневый сахар "Демерара" ТМ " Мистраль" (1/2 стакана) |
![]() |
Сахар и желтки растереть до светло-кремового цвета, добавить расплавленное сливочное масло, добавить молоко 3/4 стакана. |
![]() |
Постепенно добавить всю порцию муки (1 стакан). |
![]() |
Жидкое тесто вымешать до однородного состояния. |
![]() |
В жидкое тесто добавить взбитые белки. Тесто еще раз хорошо вымешать. |
![]() |
У яблок удалить сердцевину, нарезать яблоки на кольца шириной 5-7 мм. Яблочное кольцо погрузить в жидкое тесто. |
![]() |
Обжарить яблочные кольца в растительном масле с двух сторон. |
![]() |
Яблоки в тесте выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла. |
![]() |
Пекарский лист застлать пергаментом. Выложить яблочные кольца, посыпать сахаром "Демерара" ТМ " Мистраль" и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф минут на 15-20. |
![]() |
Приятного чаепития! |