Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Суджук нарезать кружочками. Разогреваем сухую сковороду, выкладываем суджук и обжариваем с двух сторон в течение 1 минуты. |
![]() |
Добавляем масло, помидор нарезанный кубиками и перец, нарезанный полосками. Обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Разбиваем яйца. Солим, перчим. Готовим на среднем огне до готовности. Яйца должны быть с плотным белком и жидким желтком. |
![]() |
Перед снятием с огня (приблизительно за 1 мин) крошим фету и поливаем виноградным сиропом. |
![]() |
Зажигательная глазунья готова! Подаем горячей с белым хлебом! |