Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mihajlina2612
![]() |
Ставим закипать воду 2,5-3 л. У меня 3л кастрюля. Нарезаем достаточно мелкими кубиками картофель. Можно добавить одну небольшую морковь, так же мелко порезать. Варим. |
![]() |
Мелко нарезаем лук... Потом он будет еще сильнее измельчаться. |
![]() |
Берем сало, желтое, как я уже сказала. Староватое, но не совсем старое, ни в коем случае не вонючее. Обчищаем ножом соль. |
![]() |
Сало нарезаем так же мелко кубиками. Оно так же будет еще измельчаться, с луком. |
![]() |
Картофель, морковь варим почти до готовности. Можно добавить в воду лаврушку и перец горошек. |
![]() |
Туда же добавить столовую ложку муки и еще раз перемешать. |
![]() |
В кастрюлю с почти готовой картошкой и морковью выложить луково-сальную массу. Проварить еще мин 5-7. До полной готовности картофеля. |
![]() |
В это время яйца выбить в мисочку, чуть присолить и взбить вилкой. Можно добавить немного перца. |
![]() |
Яичную смесь медленно, тонкой струйкой, вливаем в кастрюлю, медленно помешивая. Чтобы получались яичные хлопья. |
![]() |
Еще 5 мин, пробуем на соль, если надо, добавляем... И готово! Сметана, зелень... Приятного аппетита! |