Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Одно из самых популярных блюд во Вьетнаме - это суп Фо. Разновидностей этого супа столько же, сколько щей в России. Вьетнамцы едят его с раннего утра и мы были рады к ним присоединиться. Из всех Фо, мне, вечно худеющей, больше понравился с морепродуктами. (Фо хай сан так и переводится - Фо с морепродуктами.) Поэтому серию своих Фо начну именно с него.Размораживаем морепродкуты; подойдут абсолютно любые. У меня оставалось чуть смеси морепродкутов, я добавила ещё немного креветок. Морепродукты отправляем в бульон, варим их не больше 10 минут. |
Лапшу приготавливаем тем способом, который написан на упаковке. |
В суп добавляем соевый соус. Если рыбного соуса у вас нет, то налейте двойную порцию соевого соуса. |
В тарелку выкладываем морепродукты и рисовую лапшу. |
Заливаем горячим бульоном, посыпаем мелко порезанной зеленью и зелёным луком. Добавляем рыбный соус, выжимаем сок лайма, перемешиваем и с превеликим удовольствием съедаем! |