Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Куриное филе целым куском заливаем водой и отправляем вариться до готовности. В бульон добавляем морковь и лук, произвольно нарезанные, специи и перец чили. |
![]() |
Прошу меня простить, но вместо специй я положила кубик для Фо га. Ну не зря же я пёрла из Вьетнама эти кубики! А теперь есть перед кем похвастать )) |
![]() |
Куриное филе нарезаем ломтиками. |
![]() |
Рисовую лапшу приготавливаем тем способом, который указан на упаковке. |
![]() |
Можно я ещё похвастаюсь?! Эту лапшу я тоже привезла из Вьетнама. Она из бурого риса. |
![]() |
Бульон процеживаем, вводим соевый соус. |
![]() |
В тарелку выкладываем лапшу и курицу. |