Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
Описание: Пикантное и сбалансированное сочетание шоколада, похрустывающей кокосовой стружки и легкой кислинки брусники..Ингредиенты |
3. Готовый корж остудить, затем разрезать на два слоя. |
4. На нижний слой выложить бруснику. Так как у готового торта при разрезании отдельные ягоды выпадали, я бы рекомендовала предварительно бруснику немного подавить. |
5. Накрыть верхним слоем и плотно прижать. |
6. Шоколад для глазури нарубить, |
7. Торт покрыть глазурью и дать застыть. |
8. Растопить белый шоколад. |
9. Нанести на застывшую глазурь и посыпать кокосовой стружкой. |