Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Сварить сироп из воды и сахара. |
![]() |
Смородину посыпать корицей и залить сиропом. Оставить на 3 часа. |
![]() |
Для крема сливки ванильным сахаром довести до кипения. Снять с огня, добавить кусочки шоколада, перемешать до растворения. Убрать на 1 час в холодильник. |
![]() |
Для бисквитных коржей отделить белки от желтков. Сливочное масло растопить и остудить. Желтки взбить с 60 г сахара. добела. |
![]() |
Белки взбить до пиков, всыпать 60г сахара и взбить до твёрдых пиков. |
![]() |
В желтковую массу порциями ввести белки. Добавить оба вида муки, крахмал и корицу. Перемешать |
![]() |
Каждый корж пропитать сиропом из-под ягод. Вынуть крем из холодильника и взбить. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца (или мешка) выложить 2-3 круга из крема, между ними разложить ягоды. также повторит со вторым коржом и накрыть третьим. |
![]() |
Для украшения сливки взбить с сахарной пудрой. Украсить ими торт. Можно ещё положить ягодки или посыпать шоколадной стружкой. Поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Приятного сладкого аппетита |