Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vredinka05051990
Описание: Очень надеюсь, что такую рыбку Вы еще не пробовали! Рецепт родился сам по себе, пикантный вкус никого не оставит равнодушным.Рыбу выпотрошить, удалить черные пленки (обязательно) |
Сделать соус:сок апельсина и половины лимона смешать с солью и специями, имбирь порезать кусочками, петрушку мелко порубить. Фейхоа перемолоть блендером, добавить масло и смешать с остальной смесью. |
Соусом обмазать рыбу |
Внутрь положить лук полукольцами и лимон дольками |
Завернуть в фольгу и запекать при 190*С, через 20 минут раскрыть и еще 20 минут запекать. Приятного аппетита!! |