Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Кальмара порезать кольцами; |
![]() |
В кастрюльку налить воды (на 2 порции супа - 300-400 мл), чуть подсолить и добавить перцы, довести до кипения и прокипятить 7 минут; |
![]() |
Томат и перец разрезать пополам, выложить в смазанную масло м форму и запечь при 180 градусах до мягкости; |
![]() |
Лук порезать и пожарить с добавлением соевого соуса; |
![]() |
С готовых овощей снять кожуру, выложить в чашку, добавить жареный лук и кальмары (несколько колечек кальмара и лука оставить для украшения); |
![]() |
Добавляя в чашку бульон от кальмаров, пюрировать суп нужной густоты, попробовать на соль; |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, дополнить кальмарами, луком жареным и луком-пореем, присыпать молотой паприкой при желании; |