Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.) измельчить. |
![]() |
В сковороду добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить измельченный репчатый лук. Пассеровать лук до золотистого цвета. |
![]() |
В фарш добавить пассерованный репчатый лук. Фарш дополнительно еще раз хорошо вымешать. |
![]() |
Котлеты обжарить с двух сторон до легкой румяной корочки. Дополнительно до готовности мы их доведем в духовом шкафу. |
![]() |
Обжарить каждую последующую партию котлет. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, картофель остудить. |
![]() |
Маринованные шампиньоны нашинковать ломтиками. |
![]() |
Готовые котлеты выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом (1 ст. ложка). Общий выход котлет 6 шт. На котлеты выложить слой маринованных шампиньонов. |
![]() |
Помидор нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм. Выложить помидорные ломтики на шампиньоны. |
![]() |
Отваренный картофель натереть на терке. |
![]() |
На помидоры выложить натертый на терке отвареный картофель. |
![]() |
Сыр натереть на терке, посыпать на подготовленные для запекания котлеты. Форму с котлетами отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф и запечь до красивой румяной корочки. |
![]() |
Приятного аппетита! |