Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
В горячей кипячёной воде растворить кофе. Остудить, всыпать желатин, перемешать и оставить минут на 20-30 для набухания. |
![]() |
30 грамм шоколада порезать ножом и разложить в две креманки. |
![]() |
В металлическую посуду всыпать сахар, какао и корицу. Перемешать. |
![]() |
Разлить смесь по креманкам, осторожно перемешать с шоколадом. |
![]() |
Даже не то, чтоб перемешать, а слегка, маленькой ложечкой подвигать по дну креманки. Поставить десерт в холодильник на 2 часа. |
![]() |
При подаче посыпать тёртым шоколадом. |
![]() |
Это очень вкусно, поверьте! |
![]() |
Осторожно переверните десерт на плоское блюдо, посыпьте тёртым шоколадом и наслаждайтесь! |