Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КИС-КИСС
![]() |
Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на разогрев, выставив 180 градусов. |
![]() |
Порциями постепенно всыпать пшеничную и кукурузную муку и тщательно перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
Виноград лучше брать сорта Киш-миш, без косточек. Тогда он не теряет своей сочности при выпечке. Вымыть и хорошенько обсушить его на полотенце. Аккуратно вмешать виноград в готовое тесто. |
![]() |
Выложить тесто в форму для выпечки кекса. Выпекать 30-35 минут в разогретой духовке. Готовый кекс остудить, достать из формы. Покрыть шоколадной или любой другой глазурью. |