Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КИС-КИСС
Описание: Ароматный кекс, покрытый шоколадной глазурью, с ярким медовым вкусом и сочными виноградинками…нравится как это звучит?? Значит и вкус вам придется по душе! Спешите приготовить, тем более что это не доставит вам особых хлопот!Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на разогрев, выставив 180 градусов. |
Порциями постепенно всыпать пшеничную и кукурузную муку и тщательно перемешать до однородной консистенции. |
Виноград лучше брать сорта Киш-миш, без косточек. Тогда он не теряет своей сочности при выпечке. Вымыть и хорошенько обсушить его на полотенце. Аккуратно вмешать виноград в готовое тесто. |
Выложить тесто в форму для выпечки кекса. Выпекать 30-35 минут в разогретой духовке. Готовый кекс остудить, достать из формы. Покрыть шоколадной или любой другой глазурью. |