Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусное и не совсем типичное суфле с картофелем "фри", грибами и не только! Блюдо с насыщенным богатым вкусом для зимних застольев!Картофель обжарить в большом количестве масла до мягкости. |
Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить. |
Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму. |
Сливочное масло растопить, перемешать со сливками. |
Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром. |
Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками. |
В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и об'единить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца. |
Выпекаем при 180 град около 30 мин. |
Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим. |