Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Картофель обжарить в большом количестве масла до мягкости. |
![]() |
Выкладываем картофель в форму (стенки и дно заранее мазать растительным маслом) в 2-3 слоя, каждый слой пересыпая сыром, слегка посолить. |
![]() |
Грибочки нарезать и обжарить. Выложить в форму. |
![]() |
Сливочное масло растопить, перемешать со сливками. |
![]() |
Вбиваем яйца, перемешиваем полученную массу с сыром. |
![]() |
Бекон и ветчину ( сосиски или что-либо другое) нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
В смесь добавить муку, хорошенько перемешать и об'единить с мясной нарезкой. Выкладываем смесь в форму сверху грибочков. Сверху немного сыра и свежемолотого перца. |
![]() |
Выпекаем при 180 град около 30 мин. |
![]() |
Нарезаем на кусочки и подаем чуть остывшим. |