Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусный, наваристый, золотистый - фасолевый суп с фрикадельками. Несомненно согреет вас в холодные времена и соберет за обедом всю семью. Соевый соус от ТМ Киккоман придает этому супу свою изюминку. Угощайтесь!Приготовить куриный бульон. |
Фрикадельки я делаю заранее и храню в морозильной камере. У меня фрикадельки из куриного фарша, вы можете использовать любой фарш на ваш вкус. Их можно приготовить и перед самым приготовлением супа. |
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. |
Морковь нарезаем соломкой или трем на терке, лук измельчаем. Лук с морковью пассеруем на сковороде до прозрачности, на не большом количестве растительного масла. |
Фасоль заранее надо отварить или воспользоваться как я консервированной. Достать из баночки и промыть. Я предпочитаю белую фасоль, так как она на мой взгляд нежнее и более подходит для супов. |
В конце заправляем суп измельченной зеленью (у меня петрушка и укроп) и пропущенным через пресс чесноком, даем прокипеть 2 минуты. Наш суп готов! |
Можно приготовить суп не на бульоне, а на воде, так как фрикадельки конечно дадут свой навар. Мой вариант более наваристый) Приятного аппетита! |