Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Куриную грудку надрезаем, я это сделала для того, чтобы она лучше впитала в себя "соус". Солим, перчим. |
![]() |
Для "соуса" в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк". |
![]() |
Измельчаем, не слишком мелко. |
![]() |
Получившуюся массу выкладываем поверх грудки. Плотно заворачиваем в фольгу, чтобы не вытекал сок. |
![]() |
Готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За 10 минут до готовности достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром или выкладываем ломтиками. И убираем в духовку еще на 10 минут. |
![]() |
Вот такая сочная, ароматная получилась курочка. Подаем горячей. |