Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VikkiV
Описание: Чудесная несложная выпечка. Меня в этих капкейках покорил кардамон. Нет, конечно, я его использовала и раньше, но не в таких количествах, всё-таки специя очень яркая. Я решила рискнуть и результат мне очень понравился. Попробуйте приготовить, даже кексы без крема будут очень вкусны!Курагу мелко порезать и залить водой на 20-30 минут. |
Сливочное масло комнатной температуры взбить с тростниковым сахаром. Я использую Демерара от Мистраль. По одному ввести яйца. |
Добавить муку, разрыхлитель и молотый кардамон. Кардамон в тандеме с тростниковым сахаром придаёт готовым пирожным интересную нотку. Перемешать, добавить курагу без воды и молоко. |