Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
Описание: Нежные, ароматные и красивые рогалики прийдутся по вкусу многим...Смешиваем муку, сахарную пудру, тростниковый сахар, разрыхлитель и мелко порезанное масло. Все быстро перетираем руками в крошку. |
Затем вводим творог и желток. Так же быстро все смешиваем. |
Разделяем тесто на 2 части. В одну часть теста добавляем цедру, в другую какао. Тщательно вымешиваем, но не долго. |
Убираем в холодильник на 30 минут. |
Затем достаем сначала темное тесто и раскатываем на рабочей поверхности, смазанной растительным маслом (можно подпылить мукой, если внизу будет белое тесто). |
Так же раскатываем и белую часть теста и укладываем ее поверх черной. Раскатываем скалкой. |
Делим тесто на сегменты. |
Яблоки очищаем от кожуры и трем на мелкой терке, затем слегка отжимаем сок. Смешиваем с сахаром. |
Выкладываем начинку. |
Заворачиваем рогалики. Выкладываем на противень. Выпекаем при 190° в духовке 15-20 минут. |