Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Очень простой, быстрый в приготовлении десерт для тех, кто любит желе, а использование сахара ТМ "Мистраль" делает его особенно вкусным. Время на приготовление указано без учёта времени на застывание деспеерта.Желатин замочить в воде на 10 минут. Соединить венчиком сметану с сахаром. |
Растопить желатин на водяной бане. В горячий желатин ввести 2-3 ст л сметаны. Перемешать |
Соединить всю сметану с растопленным желатином. |
Банан нарезать кубиками. |
Выложить банан в креманки. Сверху выложить сметанную смесь. Поставить в холодильник для застывания. Можно перемешать банан со сметанной массой и выложить в креманки. |
Застывшее желе посыпать тёртым шоколадом, украсить ягодками физалиса. |
Приятного аппетита! |