Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Ароматные пироги с хрустящей корочкой, а внутри много-много сочной начинки.Курицу и очищенную морковь выложить в кастрюлю, залить водой, чтоб покрыла содержимое, довести до кипения и готовить 15 минут. |
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. |
Курицу и морковь вынуть, бульон сохранить. Курицу отделить от костей, нарезать, морковь нарезать кубиком. |
Добавить обжаренные овощи к курице. |
Готовый соус смешать с курицей и овощами. |
Духовку разогреть до 200С. Формы смазать маслом. Тесто раскатать толщиной примерно 0.5-0.7 мм. Выстелить формы тестом. |
Выложить начинку, накрыть сверху тестом и защипнуть края. Сделать сверху несколько надрезов. Смазать пироги взбитым яйцом, можно посыпать сверху кунжутом. |
Печь пироги 20 минут, затем снизить температуру до 180 и готовить еще 20 минут, ориентируйтесь на свою духовку. |
Приятного аппетита! |