Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: romanowalexx
![]() |
Подготавливаем продукты для супа |
![]() |
Картофель нарезаем брусочком, лук режем кубиком, морковь натираем на крупной терке, помидоры кубиком, формируем фрикадельки небольшого диаметра |
![]() |
На сковороду кладем кусочек сливочного масла, раскаляем, затем обжариваем лук, морковь и только потом помидоры. |
![]() |
В кипящую воду закладываем обжаренные овощи, картофель. Через 10 минут кладем гречневую крупу и фрикадельки. (Фрикадельки: фарш+сырое яйцо, если консистенция фарша получится жидкой - добавить муки). |
![]() |
Как только положили фрикадельки, добавляем соевый соус. Суп должен потомиться 20-30 мин. на медленном огне. |
![]() |
Суп получается очень вкусный и пестрый, как птица пустельга. Отсюда и название. Всем приятно покушать! |
![]() |
Пустельга |