Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Хочу предложить Вам испечь необычные блинчики, главный секрет которых заключается в коричневом сливочном масле. Если все сделать правильно, блинчики получатся очень нежные, с тонким ореховым ароматом и покорят Ваших близких - они будут просить их на завтрак очень часто. Заходите, угощайтесь!Главный секрет этих блинчиков - в коричневом сливочном масле. Оно должно быть хорошего качества, состоять только из высокожирных сливок, без всяких добавок. Я использовала сливочное масло "Экомилк". |
Разогреваем сковороду или сотейник. Растапливаем нарезанное кусочками сливочное масло (60 г). |
Пока масло охлаждается, приготовим тесто. Просеиваем муку, добавляем соль и сахар, вбиваем яйца. |
Перемешиваем миксером или взбиваем в блендере до однородной массы. |
Вливаем молоко комнатной температуры. Перемешиваем. Добавляем подготовленное коричневое масло, снова перемешиваем. |
Накрываем миску с тестом салфеткой или полотенцем и даем выстояться при комнатной температуре 30 минут. |